POTYGUAR DE CURRAIS NOVOS VENCE ABC E AVANÇA PARA A FINAL DO CAMPEONATO POTIGUAR SUB-20

Em uma partida eletrizante realizada nesta quinta-feira, o Potyguar de Currais Novos garantiu sua vaga na final do Campeonato Potiguar Sub-20 ao derrotar o ABC de Natal por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Erick, aos 30 minutos do primeiro tempo. Após um empate por 1 a 1 na primeira da semifinal, o Potyguar demonstrou determinação e foco em busca da vitória. A sólida defesa da equipe e uma série de oportunidades de gol mantiveram os torcedores em suspense, mas o gol de Erick foi o suficiente para assegurar a vitória e a tão desejada vaga na final.

Com essa conquista, o Potyguar de Currais Novos agora se prepara para enfrentar o América na final do Campeonato Potiguar Sub-20. A final promete ser um duelo acirrado entre as duas equipes, ambas demonstrando grande qualidade ao longo da competição. A equipe de Currais Novos buscará intensamente o título, com o objetivo de fazer história no futebol potiguar e proporcionar mais momentos memoráveis para sua torcida apaixonada.