Histórico: currais-novense Ingryd Luana conquista título mundial escolar de atletismo

A currais-novense Ingryd Luana segue empilhando bons resultados e, nesta segunda-feira (21), conquistou seu mais importante título de sua carreira que está apenas começando. Aos 17 anos, ela conquistou o título do Campeonato Mundial de Desporto Escolar na prova do arremesso de peso.

Luanna sagrou-se campeã da prova com um arremesso de 14,02 metros. Ela representa o Centro Educacional Logos e é acompanhada pelo professor Judson José de Lima, currais-novense que é referência na modalidade a nível regional.

Além da medalha de ouro, Luanna também conquistou um bronze em outra prova: o salto em distância. Luanna é atleta das duas frentes e vem obtendo bons resultados nas duas provas. A competição se estende até o dia 27 deste mês. A previsão é da campeã retornar a Currais Novos apenas na próxima semana.

A competição conta com atletas de 45 países. As provas do atletismo estão sendo disputadas no Centro Olímpico, espaço utilizado durante as Olimpíadas do Rio, em 2016. Parabéns, Luana!